In tempi di crisi è proprio vero se ne vedono di tutti i colori. In una delle mie tante ricerche del web sui fattori più crazy del marketing, della comunicazione, di eventi, di temporary store, etc. sono incappato in questo video esilarante a dimostrazione che nel prossimo futuro, ormai imminente, di cose strane ne vedremo tante!!
Questo caso che vi riporto è il caso di un ristorante giapponese, anzi per dirla tutta un mini-ristorante (ma veramente mini) solo 4 posti; indubbiamente è tutto più contenuto compreso il personale (che non c'è). Incredibile ma vero questa volta è un’invenzione di un cittadino… italiano. Infatti questo cuoco, nostro connazionale, ha deciso di aprire ad Osaka un mini-ristorante di soli 4 posti da Guinnes dei Primati.
Allora che dire... dopo i temprary store sarà la volta dei multi-mini-restaurant, tipo 4 cucine tipiche differenti nello stesso locale???
______________________________________________________________________purtroppo è tutto in giapponese non ne ho trovato uno in italiano... :-(
_____________________________________________________________________
In times of crisis is really true if they are of all colors. In one of my many web searches on the most crazy marketing, communication, events, the temporary store, etc.. are incorporated in this hilarious video showing that in the near future, now imminent, the strange things they see so many!
This case will carry over that is the case of a Japanese restaurant, but to put across a mini-restaurant (really mini) only 4 people, no doubt it's more content including the staff (which is not). Unbelievable but true this time is an invention of an Italian citizen .... In fact this chef, our compatriot, has decided to open in Osaka a mini-restaurant just 4 seats from Guinness Book of World Records.
So what can I say ... temprary after the store will be the turn of the multi-mini-restaurant, typical type 4 different kitchens in the same room?
MULTI-MINI-RESTAURANT: new frontiers of business
0 commenti:
Posta un commento